Gusdur Quotes

Kata mutiara gus dur paling menginspirasi lengkap profil gus dur sejarah singkat kepemimpinan gus dur di indonesia riwayat hidup gus dur wafat 2009. Dpr kok seperti anak tk.

Gusdur Quotes 1

Takziah Ke Pemakaman Gus Dur

Gusdur Quotes 2

10 Kata Bijak Dari Almarhum Gusdur Yang Tidak Akan Pernah Terlupakan

Gusdur Quotes 3

15 Perkataan Bijak Dari Gus Dur Buat Anak Muda Di Indonesia

Kita butuh islam ramah bukan islam marah.

Gusdur Quotes 4

Gusdur quotes.
Quote tokoh adalah media bagi penulis untuk mengumpulkan quote quote kutipan kutipan dari para tokoh tokoh idola penulis baik itu tokoh indonesia maupun tokoh dunia.
Kalau dulu saya mengatakan dpr tk taman kanak kanak red sekarang malah playgroup.
Abdurrahman wahid atau gus dur adalah salah satu tokoh pencetus perubahan di indonesia.

Luffy di anime one piece dia adalah kapten dari kelompok bajak laut topi jerami sekaligus yang.
Hidupmu nggak cuma 8 jam di kantor aja.
Selain gus dur dikenal sebagai presiden ri ke 4 beliau juga dikenal.

Find out with our app.
Wanna know what most netizens are up to today.
1 quote have been tagged as gus dur.

3pt seenak apa sih goyangan seharga 80jt.
Lakukan hal ini juga biar masa mudamu ngga sia sia.
Gitu aja kok repot.

Tidak boleh lagi ada pembedaan kepada setiap warga negara indonesia berdasarkan agama bahasa ibu kebudayaan serta ideologi.
Recommended famous people tag.
Quote dari gus dur yang mengaajarkan kita toleransi dalam berkehidupan di dunia.

Biar nggak kelamaan galau lagi kamu bisa mengandalkan 10 quotes ini.
Quotes kata bijakmutiara monkey d.
Gitu aja kok repot.

Gusdur Quotes 5

Abdurrahman Wahid Quotes Kata Kata Kata Mutiara Kata Bijak